91324735 p1250108 IMG_7800 IMG_1825
Яндекс.Метрика

Бюллетень N1

Что такое Снежный Барс ? 

Это ежегодное мероприятия проводимое Pajero 4×4 Off-Road клубом, это мероприятия проводиться уже в седьмой раз. Обычно мы проводим его в конце зимы, но с тем что погода в последнее время не совсем адекватная, было принято решение  провести Снежный Барс в феврале, дабы снежка было по более чем раньше. 

Что там будет ?

А будет там весело, обычно веселье начинается уже в пятницу. В зависимости от погоды и места проведения организаторы  разрабатывают интересную программу состоящую из всевозможных спортивно-развлекательных состязаний для всех участников, включая детей и взрослых.

На каком автомобиле можно приезжать ?

Приезжать можно на любом автомобиле, даже из салона, только не забудьте незамерзающей жидкости залить. Спортивная часть подготавливается с таким уклоном, чтобы она была доступна не только подготовленному автомобилю, видавшему не одно соревнование а обычному городскому автомобилю, самое главное чтобы полный привод был исправен. И не забудьте взять детей и жен, им тоже будет интересно.

Можно ли приезжать с детьми ?

Не можно, а нужно. Во время всей спортивной части, когда родители участвуют в спортивной программе мероприятия, Ваши дети участвуют в развлекательной программе для детей, которую мы специально организовываем для Ваших чад.

А жить то где ?

А жить можно и в палатке, а можно и в пансионате или в машине. Зимой базой всего мероприятия является пансионат или дом отдыха в котором Вы можете снять номер для проживания на весь срок мероприятия. Оплата жилья осуществляется заранее, в день приезда оплатить и получить теплый номер не получиться, так что не затягивайте. Питание в оплату жилья входит.

Ждем Вас на Снежном Барсе 2013. Будут вопросы пишите, постараемся ответить.